Блог - Бизнес Квартал

Пишите нам на почту

info@bizneskvartal.by

Звоните нам по номеру

+375 (29) 3381000

Чем ликвидация юридического лица отличается от реорганизации

Без знания тонкостей и особенностей процесса остановки деятельности юридического лица, сложно понять, чем процесс ликвидации юридического лица отличается от реорганизационного мероприятия. Это абсолютно разные процессы,…

Обзор СТО предлагаемых к продаже в Минске

Сегодня приобретение собственного СТО — рентабельный вариант для ведения доходного бизнеса. Минский рынок услуг автомехаников демонстрирует значительное увеличение прибыльности. Транспорту подавляющего числа водителей в стране…

Обзор свадебных салонов Минска и перспективы этого бизнеса в 2021 году

Свадебный бизнес — это многомиллиардная индустрия, которая по праву заслужила звание золотой жилы отечественного бизнеса. Лидирующие позиции занимают свадебные салоны, предоставляющие продажу или аренду свадебных…

Весомые причины для приобретения фитнес-центра или спортзала

Преимущества готового бизнеса в фитнес-индустрии Для потенциальных предпринимателей, которые хотят войти в фитнес-индустрию и иметь собственный бизнес, покупка существующего тренажерного зала или фитнес-центра — лучший…

Купить строительную фирму или открыть самому?

Сегодня много людей заинтересованы строительным бизнесом. Там, на самом деле, созидательный потенциал, он значится самым рентабельным, где можно хорошо зарабатывать. На сегодняшнее время таких фирм…

Купи сайт и зарабатывай!

Хотите иметь постоянный дополнительный финансовый поток? Статья расскажет, как инвестировать в прибыльный бизнес и не обмануться. Проделана серьёзная и кропотливая работа, чтобы Вы не тратили…

lombard

Как купить ломбард и не прогореть?

Ломбард – это мини структура коммерческого типа, действующая на залоговых условиях. Залог оставляет посетитель. Имущественные разновидности определяются спецификой деятельности учреждения. Взамен ломбард выдает определенную сумму…

Как быстро окупаются Минские мебельные производства

Как быстро окупаются Минские мебельные производства?

Мебельная отрасль относится к традиционно рентабельным. Многолетний опыт мастодонтов индустрии в разных странах мира демонстрирует устойчивый спрос на мебельную продукцию даже в сложные для национальных…

куда вложить деньги

Куда вложить деньги?

Открыть бизнес – мечта миллионов людей Что важно? Опытные предприниматели утверждают, что значимы 6 нюансов: Бизнес-идея; Первоначальный денежный вклад; Место расположения и здание; Компетентность работников;…

Свадебные тенденции 2021 года

Свадебные тенденции 2021 года

Свадебная индустрия – распространённый бизнес, не зависящий от времени и обстоятельств. Такой бизнес всегда актуален и распространён в странах. При грамотном управлении бизнесом, предприниматель добивается…