Пишите нам на почту

info@bizneskvartal.by

Звоните нам по номеру

+375 (29) 3381000

«Проект Помним» продаётся

Бизнес по уходу за могилами, который охватывает кладбища Беларуси, Украины и России продаётся. На данный момент известно, что продаёт долю бизнеса Константин Начаткин. Благодаря Константину…

Рекламная акция. Её организация: подготовка и проведение в объектах розничной торговли.

Мероприятие, которое проводится с целью мотивации покупателей приобретать товар называется рекламной акцией в магазинах, торгующих в розницу. Вовлечённые в рекламное мероприятие люди получают однотипные подарки…

Торговый реестр. Сроки корректировки, внесения изменений, дополнений.

В обязательном порядке субъектам торговой деятельности и общепита требуется давать информацию об изменениях в Торговом реестре (обозначение ТР дальше) вовремя. Случаи, при которых вносятся изменения….

Коронавирус vs бизнес. Нас опубликовали в интернет-издании газеты “СБ. Беларусь Сегодня!”

Мы поделились своими наблюдениями за изменениями бизнес-рынка Беларуси в период эпидемии. Наше мнение как эксперта в сфере купли-продажи, управления и развития готового бизнеса опубликовали в…

Опрос белорусского бизнеса

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во многие сферы деятельности человека. Негативно ситуация сказалась и на бизнесе, экономике государства в целом. Республиканская конфедерация предпринимательства вплотную занялась…

Как получить лицензию на алкоголь

Как получить лицензию на алкоголь должен знать предприниматель, реализующий алкогольную продукцию. Лицензия – специальное разрешение на обязательное соблюдение лицензионных требований для вида деятельности. В Республике…

Лучшее время покупать бизнес – СЕЙЧАС! В апреле цена бизнеса на ряд объектов снижена на 30-70%

Вы ждали момента, когда можно будет выгодно вложить средства в перспективный бизнес? У вас есть шанс успеть инвестировать в успешный бизнес-проект! В апреле большинство собственников…

Кредит для малого бизнеса. Как получить деньги?

Бизнес-кредит – отличный вариант развития собственного дела. В белорусских банках есть достаточно много подобных предложений, позволяющих реализовать намеченное даже тем, кто не располагает достаточными собственными…

Расчет финансов компании

Так похожи, но такие разные: выручка, доход и прибыль. Разбираемся вместе

В своей практике мы часто сталкиваемся с тем, что начинающие бизнесмены не знают, как правильно рассчитать доход от бизнеса, ежемесячную выручку и затраты, составить бизнес-план,…