Бизнес под ключ: Поможем открыть фаст-фуд в Беларуси - Бизнес Квартал

Пишите нам на почту

info@bizneskvartal.by

Звоните нам по номеру

+375 (29) 3381000

Бизнес под ключ: Поможем открыть фаст-фуд в Беларуси

Бизнес-кейс

Краткая информация


Стоимость запуска

2/5 - низкая

Окупаемость

4/5 - высокая

Сложность управления

2/5 - низкая

Конкурентность

3/5 - средняя


Бизнес фаст-фуд активно развивается, даже в небольших городах можно посетить эти заведения с яркими, привлекающими внимание прохожих, вывесками. Быстро, вкусно и недорого – вот, что привлекает людей и за что любят блюда быстрого питания. Высокий спрос подмечают начинающие бизнесмены, поэтому ежегодно открываются новые точки продажи бургеров, хот-догов, шаурмы, сэндвичей, печеного картофеля, шашлыка и пр.

Большой плюс – чтобы открыть точку фаст-фуда, нужны небольшие капиталовложения (размер инвестиций зависит от выбранного формата фаст-фуда, основного меню, расположения заведения и пр.), специальных навыков и знаний не нужно, а получать прибыль можно с первого дня работы.

Особенности бизнеса фаст-фуд

Для начала нужна бизнес-идея, то есть нужно выбрать формат заведения: киоск, павильон, небольшое кафе, ресторан на фуд-кортом, мобильный фаст-фуд на колесах. Конечно, чем масштабнее заведение, тем больше придется вложить в его открытие.

Важно разработать концепцию, которая выделит точку среди конкурентов и фаст-фуд смог бы закрепиться в нише общественного питания. Составляется бизнес-план, где просчитываются затраты и доходы от точки, будущие вложения на отделку помещения, оборудование, закупку ингредиентов, анализируются конкуренты, бизнес-модель и многое другое.

Когда бизнес-план на руках, первый шаг, чтобы открыть шаурму или любой другой объект общественного питания – поиск помещения. При выборе расположения точки нужно рассматривать варианты, которые находятся в местах с высокой проходимостью (возле торговых центров, метро, недалеко от офисов, учебных заведений и пр.), а рядом нет крупных конкурентов. Оно должно технически подходить под нормы ППБ, САнПин, также нужно заключить с Центром гигиены и эпидемиологии договор о проведении мероприятий по дезинфекции.

Нужно смотреть, чтобы арендная плата за помещение была экономически обоснована. Еще нужно, провести регистрацию бизнеса и получить разрешительные документы на деятельность, на что может уйти до 1000$, а потом еще закупить необходимое оборудование.

Как открыть шаурму в Минске?

Компания «Бизнес Квартал» помогает открывать бизнес, в частности, заведения общественного питания. Профессиональная помощь никогда не будет лишней, а пошаговые действия по развитию бизнеса станут отправной точкой в становлении вас как бизнесмена.

Поддержка специалистов ускорит открытие вашего бизнеса. Мы возьмемся за решение всех вопросов при открытии бизнеса:
  • Сбор и оформление документации для регистрации юридического лица.
  • Выбор концепции и основной продукции.
  • Разработка индивидуального бизнес-плана.
  • Поиск помещения под бизнес, разработка его дизайн-проекта, закупка мебели.
  • Получение разрешительных документов от СЭС.
  • Поиск надежных поставщиков и выбор оборудования.
  • Набор штата и его обучение.
  • Организация рекламы в зависимости от бюджета: билборды, плакаты, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама.

Давно хотели открыть точку фаст-фуда? Мы готовы открыть фаст-фуд в Беларуси и заняться его продвижением. Мы берем на себя каждый этап до открытия точки, чтобы сэкономить ваше время. После нашей работы над бизнес-проектом вы получите бизнес с налаженными бизнес-процессами, который в первый день работы принесет прибыль. При необходимости мы можем продолжить поддерживать и управлять бизнесом. Обращение к нам дает вам гарантию того, что вы быстро начнете развиваться в любых направлениях.