Купить помещение под сферу услуг | Компания Бизнес Квартал

Пишите нам на почту

info@bizneskvartal.by

Звоните нам по номеру

+375 (29) 3381000

Помещение под сферу услуг

Помещение под салон красоты
Помещение под швейное ателье
Помещения под спортивные клубы и сауны
Помещение для обучения

Помещение под сферу услуг

Помещение под сферу услуг необходимо каждому бизнесу, который хочет успешно и быстро развиваться. Важно максимизировать комфорт и удобство клиентов во время обслуживания.

Надежный способ выбрать и приобрести помещение под сферу услуг — воспользоваться помощью компании «БИЗНЕС КВАРТАЛ». Мы предлагаем профессиональные услуги обеим сторонам:

  • предпринимателям, которым необходим подбор удобного и подходящего расположения бизнеса с хорошей проходимостью;
  • владельцам коммерческих помещений, которые желают найти арендаторов на длительный срок.

Важность грамотного выбора коммерческого помещения

Для бизнеса в третичном секторе помещение под сферу услуг является таким же весомым критерием успешности и продуктивности, как качественная продукция и профессиональные кадры. От выбора и решения напрямую зависит успешность и перспективность предприятия.

Сфера обслуживания — объемный сектор, который включает массу полезных для населения направленностей:

  • курсы разнообразных направленностей и отраслей, консалтинговые и тренинговые центры;
  • парикмахерские, салоны красоты, солярии, СПА и прочие направленности индустрии красоты;
  • отделения банков;
  • образовательные и развивающие детские кружки и студии.

Каждая организация заинтересована в росте и увеличении числа постоянной клиентской базы и количества потенциальных покупателей. Учитывая достаточно высокую плотность конкуренции некоторых отраслей, доступность и удобное расположение бизнеса — определяющий фактор.

Выбор местоположения коммерческой недвижимости

Грамотный выбор коммерческого помещения — приоритетный компонент и результативности, и прибыльности бизнеса. Необходимо, чтобы расположение было удобным для клиентов и сотрудников. К определению местоположения необходимо отнестись с максимальной ответственностью и учитывать ключевые факторы.

  • Транспортное сообщение и парковка. Доступность общественного транспорта, развязок, остановок метро и местных парковок облегчает жизнь сотрудников и клиентов, которые живут не в шаговой доступности.
  • Доступность подъезда и доставки. Затруднительный путь к помещению как для клиентов, так и для поставщиков может вызвать нежелательные проблемы. Необходимо убедиться, что выбранное помещение доступно, в особенности, если необходим высокий клиентский поток и регулярные поставки.
  • Проходимость и посещаемость. Независимо от характера и специфики бизнеса объем проходящей торговли, как правило, оказывает огромное влияние на успех предприятия.
  • Местные удобства. Сотрудники будут продуктивнее работать в районе с развитыми местными удобствами. В особенности, если придется регулярно ездить в банк или почтовое отделение.
  • Благоустроенность территории. Характер местности и местоположения помещения влияет на имидж бизнеса.
  • Конкуренты в области. Несмотря на то, что некоторые предприятия, например агентства недвижимости, могут получить выгоду от расположения в кластере аналогичных предприятий, для большинства организаций насыщенное наличие конкурентов и представителей аналогичных услуг может серьезно повлиять на продажи и прибыльность.

Купить помещение под сферу услуг в удобном и выгодном расположении — рентабельная инвестиция, которая в кратчайшие сроки окупает первоначальные расходы.

Преимущества приобретения помещений у нас

1. Доступность

Приоритетным критерием для выбора помещения является доступность, в особенности потому, что бизнес в сфере услуг, как правило, полагается на большую проходимость и частые поставки. Гибкое и удобное местоположение с подъездными путями на машине, автобусе и других транспортных средствах — важный фактор для высокой посещаемости клиентов. Компания «Бизнес квартал» предлагает коммерческое помещение под сферу услуг, расположенное в районах с развитым местным транспортным сообщением, основными дорогами или автомагистралями.

2. Техническое состояние

Мы предлагаем клиентам купить помещение под сферу услуг с работоспособным техническим состоянием. Бытовой комфорт важен для показателей посещаемости. В список предоставленных удобств для сотрудников и посетителей входят следующие пункты:

  • отделочные работы;
  • презентабельный внешний вид и структура, как внутри, так и снаружи;
  • наличие санузла и исправное освещение;
  • коммунальные услуги: электричество и канализация, а также особые конструктивные требования, например, вместимость или высокие потолки.

3. Юридическое оформление

ООО «БИЗНЕС КВАРТАЛ» предлагает приобрести помещения со всеми соответствующими документами, разрешениями на ведение деятельности в соответствии с действующим законодательством.

4. Потенциал роста

Предлагаемые помещения наделены потенциалом к развитию, росту бизнеса и всплеску спроса. Выбор помещения — это серьезный шаг, требующий внимательности к деталям и ответственного подхода.

Хорошее помещение под сферу услуг индивидуально для каждого бизнеса. Охват перечисленных критериев, безусловно, наделяет предприятие преимуществом и ускоряет продвижение к успеху.

Безопасно приобретать коммерческую недвижимость в сопровождении профессионалов, обладающими необходимыми знаниями на местном рынке недвижимости, в отрасли и в местных правилах.

Компания «БИЗНЕС КВАРТАЛ» поможет определиться выбрать подходящее помещение под сферу услуг для конкретного бизнеса, используя отдельный подход к каждому клиенту.

Почему выбирают нас

ООО «БИЗНЕС КВАРТАЛ» — это организация опытных бизнес-брокеров. Мы предоставляем комплексное обслуживание и юридическое сопровождение. Наши профессиональные сотрудники обладают глубокими отраслевыми знаниями, опытом работы в сегменте розничной торговли и смежной коммерческой недвижимости и проводят стратегические консультации.

Сотрудники компании обладают опытом и упорством для результативного достижения целей клиентов. В рабочую команду входят профессиональные аналитики-исследователи, юристы, бухгалтера.

Мы стремимся к повышению стандартов обслуживания и реализуем долгосрочное стратегическое ведение бизнеса наших клиентов. Каждое взаимодействие с клиентом — это поддержка на уровне партнеров и сопровождение транзакций от начала до конца.

Компания «БИЗНЕС КВАРТАЛ» гордится тем, что предоставляет клиентам опыт и целенаправленные усилия, необходимые для управления сложными сделками. Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте, чтобы подобрать оптимальное помещение под сферу услуг и обсудить, как мы можем помочь в достижении ваших целей.